返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉博塑化(上海)有限公司

PC PA6 PA66 POM

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > A3WG5 BK00564
A3WG5 BK00564
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66A3WG5 BK00564 
品牌: 德国巴斯夫
单价: 0.01元/KG
最小起订量: 2 KG
供货总量: 5 KG
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-02 13:48
  询价
详细信息


PA66 德国巴斯夫 A3WG5 BK00564

PA66是聚己二酰己二胺,一种热塑性树脂材料,俗称尼龙-66。

分子主链的重复结构单元中,含有酰胺基(—CONH—)的一类热塑树脂。常制成圆柱状粒料,作塑料用的聚酰胺分子量一般为1.5万~2万。各种聚酰胺的共同特点是耐燃,抗张强度高(达104千帕),耐磨,电绝缘性好,耐热(在455千帕下热变形温度均在150℃以上)。

熔点150~250℃,熔融态树脂的流动性高,相对密度1.05~1.15(加入填料可增至1.6),大都无毒。但树脂中的单体含量过高时,不宜长期与皮肤或食物接触,各国对此常有食品卫生方面的规定。

PA66塑胶原料为半通明或不通明乳白色结晶形聚合物,具备可塑性。密度1.15g/cm3。熔点252℃。脆化温度-30℃。热分解温度大于350℃。
持续耐热80-120℃,均衡吸水率2.5%。能耐酸、碱、大多数无机盐水溶液、卤代烷、烃类、酯类、酮类等腐化,但易容于苯酚、甲酸等极性溶剂。具备精良的耐磨性、自润滑性,机器强度较高。但吸水性较大,因此尺寸稳定性较差。PA66是PA系列中机器强度高、利用广的种类,因其结晶度高,故其刚性、耐热性都较高。聚酰胺树脂,英文名称为polyamide,简称PA。俗称尼龙(Nylon),它是大分子主链重复单元中含有酰胺基团的高聚物的总称。为五大工程塑料中产量大、种类至多、用处广的种类。尼龙中的重要种类是尼龙6和尼龙66,占相对主导地位,尼龙6为聚己内酰胺,而尼龙66为聚己二酸己二胺,尼龙66比尼龙6要硬l2%;其次是尼龙11,尼龙12,尼龙610,尼龙612,别的另有尼龙1010、尼龙46、尼龙7、尼龙9、尼龙13,新种类有尼龙6I、尼龙9T和特殊尼龙MXD6(隔绝性树脂)等,尼龙的改性种类数目单一,如加强尼龙、单体浇铸尼龙(MC尼龙)、反响打针成型(RIM)尼龙、芳香族尼龙、通明尼龙、高抗冲(超韧)尼龙、电镀尼龙、导电尼龙、阻燃尼龙,尼龙与其余聚合物共混物和合金等,满意分歧特殊要求,普遍用作金属,木料等传统资料代用品。特征  尼龙作为大用量的工程塑料,普遍用于机器、汽车、电器、纺织东西、化工设备、航空、冶金等范畴。

PA66 德国巴斯夫 A3WG5 BK00564

 

Ultramid A3WG5 BK00564

聚酰胺66

25% 玻璃纤维增强材料

产品说明:

Ultramid A3WG5 BK00564 是一种 聚酰胺66(尼龙66) 以 25% 玻璃纤维增强材料填充的 产品。 它 可以通过 注射成型 进行处理,且可以在 北美洲中获得。 Ultramid® A3WG5 BK00564 应用包括 房屋 和 工程/工业配件。

特性包括:

符合 REACH 标准

通过 ROHS 认证

高刚度

良好的尺寸稳定性

耐化学品

填料/增强材料 

玻璃纤维增强材料, 25% 填料按重量

性能特点 

尺寸稳定性良好刚性,高耐热性,中等耐油性能 

用途 

设备/机械部件型号 

机构评级 

EC 1907/2006 (REACH)

RoHS 合规性 

RoHS 合规

外观 

黑色

形式 

颗粒料

加工方法 

注射成型


相关产品:黑色PA66 , 德国巴斯夫 , A3WG5 , BK00564
欢迎阁下莅临 嘉博塑化(上海)塑化有限公司网上商铺,公司长期经销代理 美国杜邦 日本宝理 德国巴斯夫 德国拜耳 一应俱全,是你的不二之选,  公司秉承“以诚为本,信誉至上”的经营宗旨 创立了自己的经营理念,以质量求生存 以信誉求回头客   在客户群树立了良好的信誉。为您提供充足的货源合雄厚技术支持!公司所售之新料均保证原厂原包,鼠标点一点,塑料任你选,买卖塑料,由我领航, 欢迎广大新老客户来电咨询恰谈,以优越的品质,合理的价格以及完善的售前售后服务得到新老客户大力支持与好评,业务蒸蒸日上,公司规模不断扩大.....(小陈)随时恭候你的来电!
询价单