返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉博塑化(上海)有限公司

PC PA6 PA66 POM

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > POM美国杜邦Delrin PC650 NC010
POM美国杜邦Delrin PC650 NC010
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59POM美国杜邦Delrin PC650 NC010 
品牌: 美国杜邦
单价: 16.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 20000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-10 10:11
  询价
详细信息

聚甲醛是一种表层光洁,有光泽度的硬而高密度的原材料,浅黄或乳白色,可在-40-100°C溫度范围之内长期性应用。

它的性能和自润湿性也比绝大部分通用性塑料,又有优良的,耐过氧化物特性。很不耐酸性,不抗强酸和不抗自然光紫外光的辐射源。

POM美国杜邦有机化学和物理学特点:

POM是一种坚毅有延展性的原材料,即便在超低温下仍有非常好的抗应力松弛特点、几何图形可靠性和耐冲击特点。POM具有均聚物原材料也是预聚物原材料。

均聚物原材料具备非常好的延伸抗压强度、抗疲劳极限,但不便于生产加工。预聚物原材料有非常好的耐热性、有机化学可靠性而且便于生产加工。不管均聚物原材料還是预聚物原材料,全是晶形原材料而且不容易消化吸收水份。POM的高结晶体水平造成它有非常高的缩水率,能高做到2%~3.5%。针对各种各样不一样的增强型原材料有不一样的缩水率。

均聚酯切片的生成一般以室内甲醛的溶液在酸的存有下缩合反应聚合物。获得聚合度为100左右的-聚酯切片,随后将其加温转化成室内甲醛汽体,经特制和脱干后,一般运用一部分预聚合物的方式 提纯竞聚率,随后进入含小量引发剂的干躁有机溶剂中开展聚合物。由于水的存有,使含量明显减少。引发剂能用路易斯酸或碱等。但大多数用叔胺开展空气负离子加成聚合,反映以下:聚酯切片的端基为半缩醛(—CH2OH),当溫度高过 100℃ 时,端基易破裂,一般需经端基解决使之稳定化。稳定化解决后可到230 ℃。多聚甲醛可在 170~200 ℃的溫度下生产加工,如打针、挤压、注塑等。关键用来橡胶制品,用以小车、机械零部件等。

     POM美国杜邦的用途:

      POM美国杜邦是一种聚甲醛(POM)共聚物产品,含有的填充物为20% 碳纤维增强材料。特性包括:传导性,损性,良好.形式:粒子.加工:注射成型.

用于制造各种滑动、转动机械零件,做各种齿轮、杠杆、滑轮、链轮,特别适宜做轴承,热水阀门 计量阀、输送机的链环和辊子、

流量计、汽车内外部把手、曲柄等车窗转动机械、油泵轴承座和叶轮燃气开关阀、电子开关零件、紧固体、接线柱镜面罩、电风扇零件、加热板、

仪表钮、录音录像带的轴承、各种管道和农业喷灌系统以及阀门、喷头、水 洗浴盆零件、开关键盘、按钮、音像带卷轴、温控定时器、动力工具、

庭园整理工具零件、另外可作为冲浪板、帆船及各种雪撬零件、手表微型齿轮、体育用设备的框架辅件和背包用各种环扣、紧固件、打火机、拉链、

供应杜邦POM 杜邦聚甲醛

                                    产 品 介 绍             

询价单