返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉博塑化(上海)有限公司

PC PA6 PA66 POM

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 德国拜耳PC Makrolon 2400 低粘度
德国拜耳PC Makrolon 2400 低粘度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:174德国拜耳PC Makrolon 2400 低粘度 
品牌: 德国拜耳
单价: 0.78元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 20000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-11 14:59
  询价
详细信息
常用名称:
 PC 
商标名 牌号:
 Makrolon 2400
化学品中文名称:
 聚碳酸酯
化学品英文名称:
 Polycarbonate
材料生产商:
 COVESTRO 科思创
产品包装:
 25KG/BAG
产地:
 德国 中国
产品特性:
 

嘉博塑化(上海)有限公司 现 货 供应Makrolon 2400科思创 (德国拜耳)PC 原厂原包江浙沪***供应商.科思创 (德国拜耳)PC 品种 原厂原包 杜 绝一切副牌.假料.水口料以次充新.更多关于嘉博塑化(上海)有限公司供应商供应的PC等工程塑料的详细信息.欢迎来电咨询订购.期待与你合作.共创双赢! 





拜耳Desmopan系列TPU详细说明

TPU(Thermoplastic polyurethanes)名称为热塑性聚氨酯弹性体橡胶。主要分为有聚酯型和聚醚型之分,它硬度范围宽(60HA-85HD)、耐磨、耐油,透明,弹性好,在日用品、体育用品、玩具、装饰材料等领域得到广泛应用,无卤阻燃TPU还可以代替软质PVC以满足越来越多领域的环保要求。

热塑性聚氨酯弹性体(Thermoplastic polyurethane) :

所谓弹性体是指玻璃化温度低于室温度,断裂伸长率50%,外力撤除后复原性比较好的高分子材料。聚氨酯弹性体是弹性体中比较特殊的一大类,聚氨酯弹性体的硬度范围很宽,性能范围很宽,所以聚氨酯弹性体是介于橡胶和塑料的一类高分子材料。

可加热塑化,化学结构上没有或很少交联,其分子基本是线性的,然而却存在一定的物理交联。这类聚氨酯称为TPU 。

TPU作为弹性体是介于橡胶和塑料之间的一种材料,这从它的刚性看出来,TPU的刚性可由弹性模量来度量。橡胶的弹性模量通常在1~10Mpa,TPU在10~1000Mpa,塑料(尼龙,ABS,PC,POM)在1000~10000Mpa。TPU 的硬度范围相当宽,从Shore A 60~Shore D 80并且在整个硬度范围内具有高弹性;TPU在很宽的温度范围内-40~120℃,具有柔性,而不需要增塑剂; TPU对油类(矿物油,动植物油脂和润滑油)和许多溶剂有良好的抵抗能力;TPU 还有良好的耐天候性,极优的耐高能射线性能。众所周知的耐磨性,抗撕裂性,屈扰强度都是优良的;拉伸强度高,伸长率大,长期压缩永久变形率低等都是TPU的显著优点。


询价单